Abono orgánico.


Producto de la fermentación aeróbica de materia orgánica.


Modo de uso:


Para hortalizas:

- Se puede realizar una aplicación de 1,8 kg/m2 al surco antes de la siembra o el trasplante.

- Aplicar 30 a 50 gramos a la base de las plantas a los 15 días del trasplante y hasta 4 veces durante el ciclo del cultivo, cubriéndolo posteriormente para proteger la microbiología del abono.

- Para hortalizas de hojas: de 80 a 100 gramos.

- Para hortalizas de tubérculos o que forman cabeza sobre la superficie como coliflor, brócoli y repollo: de 80 a 100 gramos.

- Para hortalizas de frutos hasta 125 gramos.


Para frutales:

- se realizan 3 aplicaciones anuales de 1 kg cada una a la base de la planta (cubriéndolo posteriormente para proteger la microbiología del abono).


Peso: 7L 

Bokashi - 7L

$300,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Abono orgánico.


Producto de la fermentación aeróbica de materia orgánica.


Modo de uso:


Para hortalizas:

- Se puede realizar una aplicación de 1,8 kg/m2 al surco antes de la siembra o el trasplante.

- Aplicar 30 a 50 gramos a la base de las plantas a los 15 días del trasplante y hasta 4 veces durante el ciclo del cultivo, cubriéndolo posteriormente para proteger la microbiología del abono.

- Para hortalizas de hojas: de 80 a 100 gramos.

- Para hortalizas de tubérculos o que forman cabeza sobre la superficie como coliflor, brócoli y repollo: de 80 a 100 gramos.

- Para hortalizas de frutos hasta 125 gramos.


Para frutales:

- se realizan 3 aplicaciones anuales de 1 kg cada una a la base de la planta (cubriéndolo posteriormente para proteger la microbiología del abono).


Peso: 7L 

Mi carrito